Nuestra Carta


Nicomedes Restaurante ofrece una cocina de calidad basada en platos tradicionales españoles, muy trabajados, representativos de distintas regiones gastronómicas y siempre con materias primas de primera calidad.
En Nicomedes Restaurante podrá degustar de lunes a sábado nuestro cuidado menú o bien elegir de una amplia y variada carta de platos.
separator

LOS RECIÉN LLEGADOS

Dotted Separator
  • · Taco de bonito “Tandori” a la parrilla con curry de manzana y lemon grass

  • · Bacalao ahumado “al momento” con piperrada al pil-pil

  • · Tartar de atún rojo con aliño japonés

  • · Salmón “Panko” con Tartar de aguacate y mango con mahonesa de Kimchi

  • · Albóndigas de Ibérico en su jugo, espuma de almendras y reducción de oloroso

  • · Ensalada de pato crujiente a las cinco especias con pepino y cacahuete

  • · Carpaccio de salmón “Gin Tonic” con perlas de lima limón

  • · Ensalada “POKE” de gambones

LOS QUE SIEMPRE SE QUEDAN

Dotted Separator
  • · Risotto con boletus y parmesano

  • · Arroz con Bogavante (mínimo dos personas)

  • · Solomillo de buey a la parrilla con Torta del Casar

  • · Entrecotte de cebón a la brasa con patatas fritas

  • · Filete tártaro con su aliño

  • · Zarzuela de pescado y marisco con cangrejo crujiente

  • · Merluza “al gusto” o a la parrilla con Chimichurri, crema de remolacha y pulpo asado

  • · Falsos tomatitos de Foie mi-cui con tierra de chocolate ***

  • · Cecina aliñada D.O. León con pan cristal y pulpa de tomate *

  • · Bodegón de ibéricos (jamón, lomo y chorizo) *

  • · Verduras fritas en tempura con langostinos y salsa Romescu *

  • · Pulpo a la brasa con emulsión de mojo y crujiente de queso

  • · Jamón Ibérico de Bellota D.O. Huelva con pan “tumaca” * 

LOS QUE VAN Y VIENEN

Dotted Separator
  • · Cochinillo confitado con puré de orejones y vainilla

  • · de rabo de toro con muselina trufada de patata violeta

  • · Arroz negro meloso con sepia a la parrilla y ali-olí de wasabi

  • · GAZPACHO LOS MIÉRCOLES DE PRIMAVERA-VERANO

  • · Salmorejo con “papas aliñás” y ventresca de atún

  • · Raviolis de vieiras con crema de txangurro

POSTRES E INFUSIONES

Si decide entrar los conocerá

* Existen ½ raciones. 
*** Pueden pedir por unidades.
y además nuestras sugerencias. 
Servicio de pan … 2.25 € (por persona)
En los precios no está incluido el 10% de I.V.A.
IMPLANTADO EL SISTEMA DE CALIDAD “APPCC” DE LA COMUNIDAD DE MADRID

Nuestra Carta