Menú Nº 1
- ENTRANTES
- ·Nuestros aperitivos (Paté de ave y Bienmesabe)
- ·Revuelto de bacalao con patatas paja y aceite de aceituna negra
- ·Ensalada de queso Provolone a la parrilla
- PLATO PRINCIPAL
- (A elegir en el momento)
- Merluza a la plancha con costra de Romescu sobre patata Kennebec Gallega
- O
- Entrecot de cebón con patatas fritas puente nuevo
- O
- Risotto verde de pulpo y calamar
- POSTRE
- Capricho de yoghourt griego con compota de manzana
- VINO
- Mesta 2011 D.O. Uclés, Bodega Fontana 100% Tempranillo.
35€ /pers.
Reserva 
* Suplemento de café (1,50 €) y copa de cava (2 €)
Menú Nº 2
- ENTRANTES
- Nuestros aperitivos (Paté de ave y Bienmesabe)
- Huevos rotos con chipirones y pimientos de Padrón
- Bolsita rellena de crema de queso y gambas con salsa de piquillos
- PLATO PRINCIPAL
- (A elegir en el momento)
- Merluza plancha con menestra de verduritas babys
- O
- Medallones de Solomillo Ibérico con muselina de boniato y castañas
- POSTRE
- Mousse de Fruta de la pasión con bizcocho de zanahoria y avellanas
- VINO
- Mesta 2011 D.O. Uclés, Bodega Fontana 100% Tempranillo.
38€ /pers.
Reserva 
* Suplemento de café (1,50 €) y copa de cava (2 €)
Menú Nº3
- ENTRANTES
- Nuestros aperitivos (Paté de ave y Bienmesabe)
- Cecina aliñada D.O. León con pan cristal y pulpa de tomate
- Ensalada templada de bacalao desalado con mango y verduritas
- PLATO PRINCIPAL
- (A elegir en el momento)
- Merluza a la plancha con langostinos y cachelos en salsa verde
- O
- Corvina plancha con cremoso de berberechos
- O
- Medallones de Solomillo Ibérico con muselina de boniato y castañas
- O
- Entrecot de cebón con patatas fritas puente nuevo
- POSTRE
- Tronco de chocolate relleno de Trufa
- VINO
- Mesta 2011 D.O. Uclés, Bodega Fontana 100% Tempranillo.

42€ /pers.
Reserva 
* Suplemento de café (1,50 €) y copa de cava (2 €)